Lazio Team Cup 2019

Chiusura in bellezza per lo Zanshin Dojo che si presenta all’ultimo appuntamento stagionale del Circuito Yoseikan Fight Lazio con la partecipazione di ben 13 atleti. La gara che vedeva degli incontri a squadre, ci ha visti protagonisti, disputando la bellezza di ben 7 finali su 8 e vincendo 4 ori, 3 argenti e 1 bronzo. Praticamente uno stradominio andando a podio su tutte le categorie previste. Con ancora fresche le emozioni e le conquiste ottenute al Campionato Italiano di due settimane fa, continuano le soddisfazioni per i tecnici, gli arbitri e i responsabili dello Zanshin Dojo, che chiude in bellezza questa fantastica stagione agonistica, portando sempre più in alto il proprio nome. Grazie come al solito all’impegno di tutti i ragazzi partecipanti e soprattutto ai genitori che confermano, per l’ennesima volta, di aver puntato su un gruppo vincente, sportivo e di una maturità tecnico-marziale impeccabile.